jueves, mayo 16, 2024
9.2 C

4-1 ¡Salvados!

El Círculo BigMat Fontecha golea al Villa de Ribafrecha y confirma la permanencia en la categoría para la próxima temporada.

Importante victoria del Círculo BigMat Fontecha ante Villa de Ribafrecha, un equipo que pese a estar ya descendido, no puso las cosas fáciles ni mucho menos y el partido solo quedó decidido en el último tramo del mismo.

De entrada el Círculo salió muy metido en el partido y creando peligro. A los 2 minutos Iván marcaba el primero gol en un gran remate desde fuera del área.

El encuentro entró en una fase de juego trabado en la que no hubo apenas ocasiones claras de gol. Sin embargo en una buena acción de ataque, al filo del descanso, en el minuto 18, era Dani Burgos quien establecía el 2-0 a puerta vacía.

En la segunda parte el conjunto de Ribafrecha arriesgó en busca del gol que les metiera en el partido. Afrontó el segundo periodo con portero-jugador, pero sin embargo fue el Círculo BigMat el equipo que aprovechó mejor sus opciones. Así un robo de balón de Oli, a los 38 minutos, le permitía marcar el 3-0 que parecía definitivo.

Sin embargo el Villa de Ribafrecha no se rindió y con portero-jugador siguió arriesgando para conseguir acortar distancias un minuto más tarde en un remate de Moisés. Pudo sembrar un poco de incertidumbre este gol, aunque quedaba muy poco tiempo hasta el final, y además Iván en un buen contragolpe, a puerta vacía marcaba el definitivo 4-1 cuando el partido agonizaba.

Al final, un triunfo que vale una permanencia para el Círculo BigMat en un partido en el que los burgaleses merecieron la victoria.